Грозный. Ислам. Шариатский суд.

      Красавец Грозный!    Город который оставил в жизни Андрея Панферова самые яркие впечатления. Впервые он увидел Грозный в 1998 году. В то время город был похож на Сталинград во времена Великой Отечественной войны. Он прибыл тогда в Грозный, для того чтобы встретиться с самым одиозным в то время чеченским терористом по кличке "Терминатор". Именно так звали во всех средствах массовой информации, зятя президента Джохара Дудаева, Салмана Радуева.

 Его прозвали так за то, что после очередного покушения на него, у него половина лица и черепа была после операции сделана из титана. То есть у него был всего лишь один глаз и он всегда ходил в тёмных очках как терминатор которого сыграл Арнольд Шварцнегер в одноимённом фильме. Андрей увидел Салмана и даже поздоровался с ним, но поговорить с ним, ему так и не дали. За 87 дней пребывания в Грозном, Андрей увидел и узнал об исламской вере столько, сколько другой человек не узнает о исламе за всю жизнь. Он по воле Всевышнего попал случайным образом в компанию людей среди которых оказался человек, который захотел обворовать офис Салмана Радуева.

Андрей ночевал в этой компании, так как этот вор, сам его пригласил на ночлег. В квартире находилось несколько человек и на утро были все арестованы по подозрению в соучастии в воровстве. Андрей провёл в заключении больше двух месяцев, пока шло разбирательство по этому делу. Чего только не происходило за это время следствия, которое было сначало в подвале дома расположенного на площади "минутка" а затем в селении Гардоли. Но самыми яркими воспоминаниями о этом пребывании в Грозном была встреча с самым настоящим ангелом в ночь священного праздника всех мусульман а также Андрея поразило до глубины души то, какое наказание было со стороны Шариатского суда для виновных в этом деле.

Сейчас город Грозный стал красавцем и это заслуга всех без исключения его жителей, которые пережили самое трудное время с момента развала СССР. В этом городе живут самые добрые и справедливые люди а также глубоко верующие мусульмане, которые со слов Андрея Панферова заслужили достойного будущего для себя и своих потомков. То что было за эти 87 дней не описать здесь в двух словах. Мы просто дадим ссылку на ресурс где можно прочитать эту невероятную и откровенную историю из первых уст. Здесь ссылка.

08.03.2015 г.

Наш проект:  представляем новую не имеющую аналогов программу Золотой век , для помощи тем кто хочет иметь собственный бизнес но нет для этого стартового капитала.