...придёт на облаках!

 

-Более двух тысяч лет назад, согласно священным писаниям в одном из храмов Иерусалима, Иисус Христос опрокидывал столы так называемых менял и выгонял их из храма. Менялы в то время это те же самые банкиры сегодня, а их столы ранее это их банки сейчас. Как же они "поднялись" за это время на ссудном проценте!

Многие считают, что Иисус это вымышленный персонаж. И создан он для поддержания нравственности в обществе и для поддержания веры в душе каждого человека. А вера не что иное как терпение. Человек терпит, пока верит в то, что с ним это когда то закончится, придёт мессия и поможет ему и всем без исключения добрым людям. Нет терпения, нет веры и наоборот. А если Иисус вымышленный персонаж, и создан он для поддержания всеобщего терпения, то это есть не что иное как программа для управления обществом. А если это так, то сменить одну программу на другую, можно без великих потрясений и за довольно короткий срок. Но, стоит ли её менять эту программу, заложенную в сознание общества.

Более 2000 лет назад

Картина, где Иисус изгоняет торговцев и менял из храма Иерусалима

Нажмите на фото для более детального просмотра

   Возможно что изменив программу, которая придумана для поддержания терпения в обществе и некого порядка, и произойдёт всемирный хаос.  Хотя в течении всего существования человечества периодически происходят глобальные войны. Где один народ идёт на другой. И во время войны и после её людей всегда призывают к вере в бога, к терпению к милосердию. Человечеству всё время напоминают , что война это наказание тому или иному народу за то что он утратил веру в бога и сменил терпение на гнев.

Таким образом, нам намекают, что нельзя терять терпение, а значит и веру в бога и веру в Иисуса Христа, ведь именно он призывал всех нас к терпению и к всепрощению своих врагов. Разве не похоже это всё на некую программу управления нашим сознанием. И если это действительно программа, то тогда можно предположить следующее. Есть некоторая высшая каста "людей",  которая управляет человечеством с помощью такой на первый взгляд примитивной программой, основанной на вере или иначе говоря на терпении. И если оглядеться, то с помощью такой программы управляют народами во всех религиозных конфессиях. Во всех религиях народ должен терпеть и ждать мессию, который придёт и облегчит жизнь, всем кто верил в него. А всем неверующим и угнетающим народ, воздастся по заслугам. Нам дают установку таким образом, что программу основанную на вере и терпении всё же сменят, только надо подождать. А должен сменить её мессия и заменить её на другую основанную на вознаграждении самых терпеливых и на наказании тех кто не верил в бога и в мессию.

Верующие люди всех поколений как не странно приняли эту программу за основу, и исполняли правила этой программы. И такое происходит уже более двух тысяч лет, если взять к примеру христианскую веру. Нам кажется что две тысячи лет это большой срок, но на самом деле любой человек живёт в среднем 70 лет. И к вере он приходит в разное время, кто-то в раннем детстве, кто то в юношестве, а кто-то и в глубокой старости. Поэтому говорить, что человечество ждёт так называемое второе пришествие на протяжении более 2000 лет некорректно. Человек индивидуальная личность и поэтому он верит, ждёт, терпит, только тот отрезок времени с которого принял эту программу и до того момента пока не ушёл со своей верой на "тот свет" или пока не разочаровался и не отверг эту программу. Поэтому говорить о том, что человечество устало от ожидания второго пришествия Христа просто некорректно. Можно будет с уверенностью сказать, что и через 5000 лет после нас, если не менять эту программу человечество в каждом поколении будет так же ждать второго пришествия.

Но тут проблема в другом. Человечество в своей массе каждый век более или менее умнеет, и поэтому данная программа управления человечеством будет выглядеть примитивно. Даже в наше время, тех, кто верит во второе пришествие Христа, становится с каждым годом всё меньше и меньше. А что будет через лет 50 даже трудно себе представить. Но число верующих людей уменьшается во времена процветания и затишья в мире. Но после масштабных войн или катаклизмов вера в бога и в приход мессии как не странно снова возрождается и программа как говориться становится востребованной. Значит развязывание всемирных войн кому то на руку, а возможно кто то и прикладывает к этому руку регулярно, через некоторые промежутки времени. Скорее всего, это так и есть, и вера и терпение это ни что иное как программа для управления человечеством. И что бы изменить её на более совершенную в определённое время, когда человечеству она покажется старой и примитивной и была придумана модернизация данной программы в подходящий момент, на более новую версию под названием "Второе пришествие" для верующих или по другому "Вторая версия".   

-А теперь прежде чем рассуждать непосредственно о втором пришествии Иисуса и о том что он придёт на облаках  более подробно, вернёмся в то время, когда он был в Иерусалиме и проповедовал там. Итак есть в его жизни одно яркое событие, которое при внимательном рассмотрении переворачивает наши представления о нём. Ведь современные проповедники и приверженцы христианской веры наставляют нам всем быть терпеливыми ко всем и даже к своим врагам как завещал нам Иисус Христос. Но есть один момент где сам Иисус показал нам пример не то что не терпения а даже продемонстрировал нам акт ярости по отношению к менялам в одном из храмов Иерусалима. Ведь именно он в ярости и с явной ненавистью опрокидывал столы менял. А менялы это, как известно банкиры в современном понятии. Вот этот момент и есть ни что, иное, как несоответствие в программе, который можно назвать или вирусом или специальным просчётом, который ну никак бы не допустили составители программы.

 Этот просчёт может заметить только очень внимательный человек и заострить на нём своё внимание, и только тот, кто в теме всех происходящих событий в истории человечества. Но при изучении этого просчёта со всех сторон, складывается впечатление, что это несоответствие в поведении Иисуса Христа и есть не что иное как некая ссылка (в современном понятии ссылка с одного ресурса на другой). То есть, опираясь на это открытие можно предположить, что эта скрытая ссылка заработала спустя две тысячи с лишним лет от создания программы. И предназначалась она для связи с новой программой. которая появится в нужное время. А это несоответствие в поведении, Иисуса Христа, а главное публичное открытие этого несоответствия и будет являться прямым доказательством того, что пришла пора смены старой программы на более новую версию. Или иначе говоря пришло время для "Второй версии" программы или настало время для второго пришествия.

Что же должно произойти точно во время "второго пришествия" Христа, точно никто не знает. даже те, кто создал эту программу для управления человечеством. Но то, что Иисус во время второго пришествия придёт судить виновных и наказывать их за все грехи, на это надеются все верующие. А самые нетерпеливые ну прямо жаждут это, и надеются на это. Исходя так же из логики, Иисус должен закончить незаконченное дело с теми самыми менялами, которые за две тысячи с лишним лет "поднялись" и их столы теперь превратились в крупные и мелкие банки. Но правдоподобие такой версии в том, что так оно и будет конечно равно нулю и она живёт в голове только у самых "кровожадных" верующих. Представьте себе человека забегающего с топором или с кувалдой в руках, в храм Христа Спасителя, и крушащего всё вокруг и крича во всё горло что он Иисус и это им месть за то, что не послушали его две тысячи лет назад в Иерусалиме. А потом он идёт по всем банкам и там происходит то же самое. И последнее место его погромов заканчивается в Центробанке России в кабинете у Эльвиры Набиулиной. Конечно это же всё сказки для очень глупых людей или для самых маленьких детей. Не будет никакого явного второго пришествия Христа и наказания с его стороны, просто произойдут изменения в сознании людей, которые даже не думали о том что их отношения например, с теми же самыми банками происходили оказывается как то не так и что оказывается можно жить по другому.

И что бы понять что мы имели ввиду, можно прочесть необычное произведение в продолжение на эту тему под названием "Новый мировой порядок или второе дыхание", написанное в очень необычном стиле, где многое для интересующихся этой темой, вдруг станет понятным. А самое главное, что мы хотели затронуть в этой статье, лежит на поверхности. Ведь время для замены старой программы на новую в нашей жизни уже настало. Называйте её как хотите, но мы её считаем новой мессией. Ведь именно она, наша программа, даёт шанс всем желающим освободиться из под ига банкиров и всей мировой финансовой системы. Ведь именно это и хотел сказать Иисус, когда переворачивал столы в Иерусалиме много веков назад. Мы предлагаем Вам программу которая изменит Вашу жизнь в ближайшие 3-4 года до неузнаваемости. Ваше финансовое благополучие ...придёт на облаках. Для всех неравнодушных, мы предлагаем пройти по ссылке и ознакомиться для начала с самыми простыми правилами нашей новой программы. которая и приведёт всё наше общество в Золотой век, по ссылке здесь...